索尼35mm,适马35mm你选谁?4100元起,11号适马家要发的新镜头提前看……(还有点小道消息哦)

索尼35mm,适马35mm你选谁?4100元起,11号适马家要发的新镜头提前看……(还有点小道消息哦)

R6BEAom3sXkoue

[索尼35mm,西格玛35mm你选谁?从4100元起,第11款西格玛新镜头将提前看到.(还有一点闲话)] Sigma将于本月11日下午4点正式发布三款新的微单镜头(即明天)。索尼FE和Malaysson的L-mount版本将可用,其次是佳能RF和尼康Z-mount版本。目前,三款镜头的价格和形象已经完全曝光,所以我们不会等到官方发布,并提前看看。

RVqXnJe75Ik3k4

根据目前的资料,Sigma 35mm和14-24mm镜头的价格是相同的,

西格玛35mm F1.2 DG DN艺术镜头

RVqXnJy1kauKdg

西格玛35mm F1.2 DG DN艺术镜头,日本含税价格为164,700日元,约合人民币10400元;

出色的做工,出色的光学相位差控制,快速和安静的对焦,并针对视频进行了优化。

RVqXnKDCCVE80RVqXnKTJ9y4wvu

西格玛14-24mm F2.8 DG DN艺术镜头

RVqXnKlBeU2akB

Sigma 14-24mm F2.8 DG DN Art镜头,将推出索尼E和马来西亚L-port版本,8月底上市,日本的含税价格为164,700日元,约合人民币10400元;

它与当前的SLR版本几乎相同,因为变焦环的微单版本变得更小,因此它比SLR版本略小。

RVqXnUjBiqOJ0QRVqXnV68Ru2VcxRVqXnVPJ5OkcvL

Sigma复古风格45mm F2.8 DG DN现代镜头

RVqXnViCUAHL85

Sigma复古风格45mm F2.8 DG DN当代镜头还推出了索尼E和马来西亚L端口版本,上市日期:7月26日,日本含税价格为64,800日元,折合人民币约4100元。

镜头采用复古风格设计,体积小,价值极高,并配有光圈环,具有自动对焦功能,滤镜接口55mm。

RVqXnWFEObMDsc

在价格方面,从过去的经验来看,目前的价格有点高,国内行货价格应该更便宜。一些在线报道也证实了Beta。此外,西格玛似乎还没有重要的曝光。具体是什么?每个人都会努力猜测.

看完上面的内容后,你会买哪一款新的微单镜头?