心疼!被暴徒用利器割伤颈部 受伤港警说话能力或永久受损


原标题:心疼!十月十三日,香港警方奉命在香港铁路观塘站处理一宗刑事毁坏案件。在此期间,一名香港警官突然被一名手持锋利武器的暴徒从背部割伤。香港警方立即逮捕了一名涉嫌谋杀的暴徒。这名被割颈的香港警官被紧急送往医院接受治疗。 警察通常被称为“葛翔”。据香港媒体今日(8日)报道,葛翔被暴徒割伤颈部后,至少需要6个月的言语治疗,他的言语能力可能会永久受损。

根据香港“HKG”和香港News.net的说法,葛翔的右颈部伤口深5厘米,血管和声带被切断,面部麻木,声音微弱,经常咳嗽。报告称,葛翔需要每两周去看一次医生,他需要至少六个月的语言治疗。 在采访中,他只能用微弱而缓慢的声音回答记者的问题。

在采访中,葛翔感谢所有人的关心,但他说他不是英雄,而是做了他应该做的。 葛翔说,他已经在警察部门工作了20多年,因为他的年龄,他有责任保护其他同事的安全。他甚至感到幸运,因为受伤的不是其他同事。

针对外界报道葛翔受伤后受到医院不小心对待,葛翔严厉反驳,称医务人员对他非常小心,坦白说,并非所有医务人员都对警方不满。这些是非常罕见的情况。

谈到重返工作岗位,葛翔声称他不确定,但他说他不会坐下来。如果可以,他希望回到前线和他的兄弟们战斗。葛翔说,“暴力影响警察部队,但也让我们更加团结。”

在媒体报道了葛翔的近况后,香港网民都为葛翔在互联网上的留言欢呼,“加油!我祝你早日康复 ”“请继续加油,不要放弃 “

-