男子为逃避民警例行检查,开车将民警拖拽7米,导致其韧带拉伤


我想昨天分享的原始轶事收藏

2019年9月16日,在湖南省衡阳市,一名醉酒驾驶男子在遇到警察的例行检查时冲上前去。警察在途中将警察拖了7米,导致警察韧带拉紧。

据衡山县公安局交警大队民警说,赵国国中队警官说,在例行检查中,发现该男子驾驶有问题,于是召集了辅助警察。继续检查。当可疑车辆仅五六米处。犯罪嫌疑人突然增加了油门并扭转了。之后,警察想在窗户上控制犯罪嫌疑人,但犯罪嫌疑人拒绝配合,继续驾驶车辆前进。他撞到中间的路基,把警察挂在窗户上。

根据警方的说法,当犯罪嫌疑人停车时,他把手伸进了汽车,让犯罪嫌疑人停止了行动,但是当犯罪嫌疑人将手悬在门上时,犯罪嫌疑人继续前进。只能杀死车门,尝试等待速度放慢然后放开,因为速度太快放不下,它将滚到车轮下方,他被拖了7米,造成手臂韧带拉紧。后来,在审讯中,这名涉嫌男子承认喝了一杯黄酒,酒精含量为43 mg/100 ml,属于酒后驾驶。目前,该男子已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

小编在这里要说:遇到警察检查酒后驾车时,即使喝酒,也应配合警察。不应拖延警察前进。这是非法的,将受到法律制裁。

您对此有何看法!留下您的意见!

(实习编辑杨玉荣)

来源:Pear Video