八一建军节到来之际,李强、应勇向“最可爱的人”致节日问候


?

848.jpg在8月1日军队日之际,上海庆祝中国人民解放军成立92周年,7月31日晚,上海最退休的军人发布仪式举行。李强,秘书上海市委常委,市委常委,市市长尹勇,市人大常委会主任尹一祯,市委副书记尹红,上海市驻军区政委习等出席并会见了全国模范退役军人,上海最漂亮的退役军人和驻地上海军的代表。

846.jpg李强代表市委,市政府向上海驻地部队官兵致以节日问候,并向全市军事烈士,复员退伍军人和退役干部表示诚挚慰问,获得“全国模范退役军人”。上海退役军人和上海英军代表的同志对此表示热烈的祝贺。他说,在军队中,每个人都是保卫祖国的支柱;在当地,每个人都是各行各业的支柱。每个人都处于不同的位置,以奋斗和拼搏的精神写下了辉煌的事业,奉献了一个具有卓越成就和卓越表现的伟大时代。每个人的行为都表明军队是一个大熔炉,军营生活顽强的风格和优良的品质;当地是一个大舞台,每个人都迅速成长为上海改革开放的重要力量。

849.jpg李强指出,在以习近平同志为核心的党中央的高度重视和关怀下,退役军人的服务保障工作不断加强,军人日益成为一个专业。全社会尊重。要深入贯彻中央的精神,全身心地为军队官兵解决问题,做好实事,退役军人,为支持新时代的工作迈出新的步伐。实现中央政府对上海的新使命,开创上海新发展的新纪元。上海军队和退伍军人是重要的建设者,参与者和战士。我希望你永远是英雄的真正品格,在时代的潮流中奋斗,做出新的贡献;坚持战斗精神,一路前进,过去前进,艰难前行;保持人民的感情,记住全心全意为人民服务的根本宗旨。站在人民的立场上,坚持原始使命,以实际行动充当新时代最可爱的人。

全国模范退役军人代表余文贤,上海最退休军人代表方进,上海英国模特代表刘国在发言中说,他们是否在军队中营地或退休到当地政府,他们始终牢记军事身份,始终坚持自己祖国的感情。我们始终将个人价值观与城市发展和人民需求相结合。我们不能忘记原始的内心,真正的本性,勇于承担责任和勇于争取第一,并在创新和创造的时代继续贡献自己的力量。

856.jpg在慰问仪式和发布仪式上,李强和应勇的领导以及参与解放上海的革命英雄代表握手,并以极大的敬意迎接他们。

应勇在讲话中指出,要把习近平的中国特色社会主义新时代和习近平强大的军事思想作为指导,认真贯彻落实全国退役军事工作会议精神,全力支持国防。和军事现代化。积极配合部队完成训练演习,战备,救灾等任务。扎实实施退役军人安置,家属就业和军人入学。继续推进双支持模范城市的创建,不断创新军队载体,打造支撑军队的优质品牌,进一步营造“使军队成为全社会尊重的职业”的氛围。 ”。希望军队官兵继续支持地方建设,为上海经济的可持续健康发展和整个社会形势的稳定作出新的贡献。

哀悼表演和发布仪式表彰全国模范退役军人,并公布了上海最漂亮的退役军人名单。

847.jpg上海市领导余绍良,周惠林,诸葛玉杰,彭申磊,李一平,周希根,姚春勇,周俊强,黄德华,王峰,刘军,马永胜等参加了相关活动。

(陈正宝的这篇文章照片)