坚瑞沃能与航天柏克合作 将向中国铁塔供货沃特玛电池


?

日前,建瑞沃能宣布,为加强双方在锂离子应用及相关产品集成解决方案的市场渠道开发方面的合作,并为促进业务发展,建瑞沃能有限公司与航空航天伯克(广东)科技有限公司签署了《战略合作框架协议》,形成了全面的战略合作关系。

根据公告,双方在“中国铁塔有限公司”项目的供应及相关业务事项上进行了合作。健瑞沃可以为宇航公司提供沃特玛品牌电池,包装工厂生产线加工和综合实验室服务,双方共同为中国铁塔建立了高质量的供应服务提供商。合作期限为2019年9月25日至2024年9月24日。双方将在智能新能源,锂电池市场应用,锂产品组装与生产,锂电池技术研究等领域建立双赢和可持续的战略伙伴关系。研发,达成战略联盟,整合双方渠道资源,提供锂动力产品开发,生产,销售和售后服务的整合。解决方案,拓展终端市场,采取联合开发,产品授权,创建平台等合作方式。

伯克航天公司的业务范围包括UPS电源,储能电池,数据中心的建设和运营,智能微电网,可再生能源分布式电站的建设,运营和医疗保健以及新能源燃气汽车充电站的建设和运营。目前,有五个业务部门:网络能源,新能源,应急电源系统,特定行业的电源,电能质量管理等。

(负责编辑:DF378)

教育心理学