又一家券商股三季报出炉 华西证券投行业务手续费净收入达2.47亿元


?

K图 002926_0

几家经纪公司发布了2019年第三季度业绩预测后,上市经纪人发布了2019年第三季度业绩报告。目前,财通证券和华西证券已经披露。

10月23日晚,华西证券第三季度业绩报告正式发布。报告显示,该公司的营业收入和净利润在前三个季度均增长。前三季度营业收入为人民币27.99亿元,比去年同期增长38.74。 %;实现归属于母公司股东的净利润11.19亿元,同比增长39.57%。

就四大业务情况而言,华西证券今年前三季度投资银行,经纪业务和自营业务的增长已成为公司前三季度业绩增长的主要原因。资产管理业务下降。

尤其是,华西证券前三季度投资银行业务手续费净收入大幅增长,累计达2.47亿元,同比增长189.66%。自营业务收入(投资收入+公允价值变动-合资合资)79.7亿元,比上年同期增长2.72%。

此外,经纪业务手续费净收入和资产管理业务手续费净收入分别为8.09亿元和5392万元,分别比去年同期增长33.57%和下降46.92%。

实际上,这是继彩通证券之后第二家上市经纪公司的第三季度报告。自今年年初以来,经纪股一直受到市场的关注。根据上市券商的公告,从10月26日至10月31日,券商股将迎来第三季度报告的密集发布期。上市经纪公司前三季度的业绩将很快浮出水面。

(原标题:另一家券商股在第三季度发布,华西证券投资银行营业费净收入达到2.47亿元)

(编辑器:DF134)

-