峨眉小学生家长注意!月底将有省级教学大咖来峨讲座,戳进来有赠票!


孩子们学习效率不高,我该怎么办?

我一做家庭作业咨询,就从“母鸡茜茜”改为“鸡飞狗跳”。我怎么能打破它?

文本总是无法识别,组成总是写得不好,如何解决?

.

为人父母,总会有各种各样的困惑。在这个时候,你为什么不想让一个高级别的人指向一两个?

RVX4CgVE6rtyjR

现在,机会来了!

7月28日,三名四川省级教学咖啡人将来峨眉多年来分享小学的教育和教育理念,为您指明方向!

RVX4Cgq7SwUur1

凭借不懈的专业能力,多年积累的教学经验和独特的教育理念,他们将给予“痛苦和快乐”的小学家长面对面的“学习”和“说话”的机会。你一定不要错过!

RVX4ChD1IhRqas

刘南宁老师讲座现场情况

演讲者:

刘老师。教育部教材培训专家,四川省中小学教学研究专家,成都市着名教师,学术带头人,国家科学教师,语言命题专家。教科书教师的书编辑,课程计划和工作簿编写者。

罗老师。四川省重点教师,成都优秀教师,成都小学教师和教研室主任。所教授的课程在所有级别的考试中排名第一。学生的论文在全国各地的各种比赛中获奖,他们参与了许多教学和教学书籍的编写,并编辑了《创新100》等书籍。

郭先生高级数学老师在小学。教学26年,全日制小学数学教学。曾在成都泡桐小学(五大金花之一)等重点小学工作,并被授予优秀教师和骨干教师称号。他主要负责为黄冈和大众等各种小学编写数学教科书和试卷。他还曾在明石堂和王子成龙学校等校外培训机构担任数学竞赛教练。

RVX4ChVEmCMnWh

7月28日,只要你来,你就会知道“Leli语言”的三个主要课程是什么,你可以学习如何通过系统学习,让你的孩子达到同样的成就和能力。您可以知道如何让您的孩子建立一生。学习态度.

讲座时间:7月28日,14日: 30

讲座地点:广汇二街141号(嘉美华府社区正门旁)