上海洗霸科技股份有限公司 第三届董事会第二十四次会议决议公告


原标题:上海紫坝科技有限公司第三届董事会第二十四次会议决议公告

K图 603200_0

证券代码:证券简称:上海紫坝公告编号。2019-068

本公司董事会及全体董事保证本公告内容无任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

一、会议召开

上海紫坝科技有限公司(以下简称公司)第三届董事会第二十四次会议(以下简称会议)于2019年10月27日在公司会议室通过现场沟通和表决方式召开。本次会议相关事宜已提前通知全体董事,会议材料已按照公司章程提交。

本次会议由公司董事长王伟先生主持。应该参加会议的董事有9名,实际上有9名。会议的通知、召开程序和议题符合《公司法》和《公司章程》的规定。

本次会议合法有效。

ii。会议审议情况

1。我们考虑并投票赞成《关于2019年第三季度报告的议案》。

独立董事就本提案的相关问题发表了一致的独立意见。

监事会以监事会决议的形式批准了本提案所涉及的定期报告。

详见上海证券交易所官方网站()上的《上海洗霸科技股份有限公司2019年第三季度报告》。

本议案的表决结果是:全体董事有9票赞成、0票反对、0票弃权和0票弃权以避免投票。

2 .我们考虑并投票赞成《关于向银行申请综合授信额度的议案》。

详情请参考《上海洗霸科技股份有限公司关于向银行申请综合授信额度的公告》(公告编号)。2019-070)发布在上海证券交易所官方网站()上。

这项动议的投票结果是:9票赞成、0票反对、0票弃权和0票弃权,以避免投票。

3。互联网公告

1附件。公司第三届董事会第二十四次会议决议;

2 .公司独立董事对第三届董事会第二十四次会议相关事项的独立意见。

我在此宣布。

上海西坝科技有限公司

董事会

2019年10月27日

(责任编辑:DF506)

何时才能真正从概念化迈向产业化