小长假期间苏州多晴好天气


今天白天有小雨,晚上14℃ ~ 20℃多云

明天多云,主要是13℃ ~ 24℃的短阵雨

天气开始好转

来自市气象台的最新消息。预计在五一长假期间,我市将会阳光明媚,空整体空气质量良好,适合旅游和户外休闲。 节假日昼夜温差较大,最低温度在11℃-13℃之间,最高温度在23℃-26℃之间

根据天气监测,过去一周苏州市的日照时间只有6.3小时。 昨天早上多云空很快就开始下雨了,雨也不小。 受阴雨天气的影响,气温很低。最高温度出现在7点,即17.0℃。到下午3点,昨天的最低温度已经降到了16.0℃。身体感觉有点冷。

气象站预测,在“五一”假期,我国大部分地区将会是阳光明媚的天气,气温将会适宜,不会有持续的雾或霾。它通常适合户外活动。 虽然北部大部分地区降雨量少,气温稍低,但对旅行影响不大,而且天气总体良好。 南方的雨越来越少,越来越晚。从5月1日到2日,南方的大部分雨都不大,所以适合旅行。 5月3日至4日,贵州、湖南、江西、广西北部、广东等地均有中到大雨。贵州中南部、广西北部及沿海地区、广东南部等地有暴雨或暴雨。雷暴、强风、冰雹等强对流天气发生在上述地方。

根据市气象台的最新消息,短期内雨将逐渐减弱,天气将会好转。 今天白天将有小雨,晚上多云,风向从北到东北为3 ~ 4级。 今天早上的最低温度大约是14℃,今天的最高温度将上升到20℃,白天有小雨。 预计明天将主要多云,部分地区有短阵雨,西北风4 ~ 5级,气温13 ~ 24℃ 苏州空的空气质量很好,从今天早上好到今天下午好。 记者邵群

衢州中专五项措施做好教师队伍建设