女生节帅哥开宾利送火锅福州大三女生的创业营销


3月7日是妇女节在大学校园里很受欢迎的一天。福州大学城已经看到宾利豪华车用来送火锅外卖。 这是一场针对女学生在高校创业的营销活动,在学生中引起了很大的轰动。

美女大学生豪华轿车送货活动

特别营销引起关注

活动吸引了许多学生的注意力

精美的包装、干净的饭盒和新鲜蔬菜,这样每个收到送货的人都能感受到大学生企业家的意图 妇女节那天,闽江大学生创业团队举办了一场名为“豪华轿车送火锅”的活动 在活动现场,还举行了一个妇女节日:"当女王进入商店时,她会送一些新鲜的小肉。"

据外卖店介绍,从女孩节那天到3月25日的活动,第一份订单是69元的火锅。如果你花钱,你将有机会享受一个开宾利的帅哥,并送你一个原价45元、活动价29元的高级套餐。此外,被活动选中的女孩可以享受豪华轿车的贵宾待遇,给大学生活留下不同的体验。

“借妇女节之机开展这项活动,我希望我们的业务能得到更多关注,也希望参加活动的每个女孩都有机会享受班车和豪华轿车接送的贵宾待遇。 企业家、大三女生庄志芬说,火锅也在重庆大学校园出售,但没有送到门口。

“宿舍的学生有时想出去吃火锅烧烤晚餐,现在连饭都省了出来 大学生胡宏坤说,外卖是以折扣价送到他家的,在女人节上对他的同学来说很新鲜。 学生会主席陈菜菜说,有了大学生自己的企业外卖,将来协会举办晚宴会很方便。

当这些活动开始时,各种声音都在响起。 一些女孩说,她们希望收到这样的礼物,给大学生活一种不同的体验,而不是自己吃东西。 有人还说,这种活动的营销色彩相对较强,这样吸引眼球也很好。然而,大学生在创业时必须脚踏实地。

据报道,活动中的豪华车是由另一个创业团队的同学朋友提供的。 庄志芬告诉Renmin.com,这次“豪华汽车到火锅”活动的第一站是闽江大学,接下来的活动将陆续在大学城的各大高校开展。 (林长生)

-